Наше предложение для фруктовых заготовок в хлебобулочных изделиях включает:
- Термостабильные фруктовые заготовки для начинки перед выпечкой: Эти продукты могут сохранять форму и цвет после запекания при температуре 170-200°C в течение до 30 минут.
- Нетермостабильные фруктовые заготовки для начинки после выпечки: Мы также предлагаем нетермостабильные фруктовые заготовки без кусочков, кусочками от 3х3мм до 13х13мм, также возможны целые ягоды в качестве прослойки.
- Фруктовые заготовки с включениями: также возможно добавление включений в фруктовые заготовки для хлебобулочных изделий.
Наполнители изготавливаются из высококачественных, одноименных, свежих или замороженных плодов, легко распределяются в массе, придавая соответствующий фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат.