Для биокефира и биойогурта

 

Типкефирного продукта

Характеристикапродукта

Серии заквасок

Скорость ферментации

Текстура

Вкус

Штаммы

Биокефир

Средне – вязкая текстура, сбалансированный аромат, низкое постокисление.

SAB430

Средняя/ Высокая

Густая

Средний/ Выраженный

Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Streptococcus thermophiles

 

Биойогурт

Ложковый с пробиотиком. Экстра вкус.

YAB436AB

Средняя/ Высокая

Густая

Средний/ Выраженный

Streptococcus thermophilus producing EPS, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis ssp. Lactis

Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307