Для йогурта

Йогурт – это ферментированный пищевой продукт, изготовленный из молока. Его готовят путем добавления в молоко культур живых бактерий, в частности Lactobacillus delbrueckii bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Этот процесс ферментации превращает лактозу, натуральный сахар в молоке, в молочную кислоту, придавая йогурту его специфический вкус и густую текстуру.

Йогурт является хорошим источником белка, кальция и пробиотиков.

 

Йогурт

Характеристикапродукта

Серии заквасок

Скорость ферментации

Текстура

Вкус

Штаммы

Резервуарныйи ароматный

Усиленный вкус йогурта Контролируемое пост-окисление Густая текстура

Экстра вкус

Y 43X B

Y 43X A

Средняя

Густая

Мягкий

Streptococcus thermophilus Lactobacillusdelbrueckii subsp. bulgaricus

Термостатный мягкий

Мягкий и ароматный вкус Низкое пост-окисление Средняя текстура

Экстра вкус

Y 258 A

Y 259 A

Средняя/ Высокая

Средняя

Мягкий/ Ароматный

Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Термостатный традиционный

Традиционный ароматный вкус Сбалансированный аромат Средняя текстура

Экстра вкус

Y 278 F

Y 280

Средняя/ Высокая

Средняя

Традиционный

Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Резервуарныйи ароматный

Улучшенный вкус йогурта Греческая текстура и мягкость Контролируемое пост-окисление Высокая текстура Дополнительный вкус

Y 450 B

Y 456 B

Средняя

Густая

Мягкий

Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

 

Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307