Заквасочные культуры

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заквасочные культуры для йогурта

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp

Заквасочные культуры для кефира

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp

Заквасочные культуры для сметаны

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp

Заквасочные культуры для ряженки

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp

Заквасочные культуры для творога

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp

Заквасочные культуры для биокефира

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp

Заквасочные культуры для айрана

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заказать по WhatsApp
Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307