Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsAppПредлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsAppПредлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsAppПредлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsAppПредлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsAppПредлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsAppПредлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Заказать по WhatsApp