Наше предложение для фруктовых заготовок в хлебобулочных изделиях включает:
Наполнители изготавливаются из высококачественных, одноименных, свежих или замороженных плодов, легко распределяются в массе, придавая соответствующий фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка сгущёнка
Имеет вид однородной кремообразной массы.
Она идеальна для наполнения различных
кондитерских и хлебобулочных изделий, которые
выпекаются при температуре до 240ºC.
Термостабильную сгущенку можно добавлять в:
пряники, печенья, слойки, сдобу, круассаны,
вафельные трубочки, открытые и закрытые
пироги, пирожные, торты, рулеты.
Ее можно использовать до, после и во время
выпекания изделия. При воздействии высоких
температур не теряет своих свойств и
привлекательного внешнего вида. Благодаря
свойству термостабильности кондитерские и
хлебобулочные изделия не отсыревают от
наполнителя и не пригорают во время выпекания.
Жирность: 20%, 11%.
Классическая белая сгущёнка
Произведена по классической технологии.
Для непосредственного использования в пищу в
кондитерской, хлебопекарной промышленности
(добавляется в тесто, вафельные трубочки,
торты, кремы, применяется для декорирования
различных десертов, в изготовлении
мороженого, при производстве конфет).
Жирность: 11%, 8,5 %.
Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsAppТермостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Заказать по WhatsApp