Начинки

Конфитюр

Наше предложение для фруктовых заготовок в хлебобулочных изделиях включает:

  • Термостабильные фруктовые заготовки для начинки перед выпечкой: Эти продукты могут сохранять форму и цвет после запекания при температуре 170-200°C в течение до 30 минут.
  • Нетермостабильные фруктовые заготовки для начинки после выпечки: Мы также предлагаем нетермостабильные фруктовые заготовки без кусочков, кусочками от 3х3мм до 13х13мм, также возможны целые ягоды в качестве прослойки.
  • Фруктовые заготовки с включениями: также возможно добавление включений в фруктовые заготовки для хлебобулочных изделий.

Наполнители изготавливаются из высококачественных, одноименных, свежих или замороженных плодов, легко распределяются в массе, придавая соответствующий фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат.

Заказать по WhatsApp

Сгущеное молоко термостабильное

Термостабильная начинка сгущёнка
Имеет вид однородной кремообразной массы.
Она идеальна для наполнения различных
кондитерских и хлебобулочных изделий, которые
выпекаются при температуре до 240ºC.
Термостабильную сгущенку можно добавлять в:
пряники, печенья, слойки, сдобу, круассаны,
вафельные трубочки, открытые и закрытые
пироги, пирожные, торты, рулеты.
Ее можно использовать до, после и во время
выпекания изделия. При воздействии высоких
температур не теряет своих свойств и
привлекательного внешнего вида. Благодаря
свойству термостабильности кондитерские и
хлебобулочные изделия не отсыревают от
наполнителя и не пригорают во время выпекания.
Жирность: 20%, 11%.

Заказать по WhatsApp

Сгущеное молоко белое

Классическая белая сгущёнка
Произведена по классической технологии.
Для непосредственного использования в пищу в
кондитерской, хлебопекарной промышленности
(добавляется в тесто, вафельные трубочки,
торты, кремы, применяется для декорирования
различных десертов, в изготовлении
мороженого, при производстве конфет).
Жирность: 11%, 8,5 %.

Заказать по WhatsApp

Начинка термостабильная «Абрикос»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp

Начинка термостабильна «Лимон»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp

Начинка термостабильная «Абрикос - морковь»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp

Начинка термостабильная «Вишня-яблоко»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp

Начинка теромостабильная «Киви-яблоко»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp

Начинка термостабильная «Клубника-яблоко»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp

Начинка термостабильная «Малина-яблоко»

Термостабильная начинка содержит кусочки натуральных фруктов. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Технологические особенности и способность начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.

Заказать по WhatsApp
Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307