Смесь Unimix sweet «Baiser» это мультифункциональная белковая смесь для приготовления таких изделий, как безе, суфле и зефир. Упрощенный процесс изготовления за счет одновременного смешивания компонентов и постоянно стабильное качество делают данную смесь незаменимым инструментом при изготовлении белковых кондитерских изделий.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: безе, суфле, зефир
Cмесь Unimix sweet «Iglis» используется для производства различных кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников, печенья (в том числе овсяного). Обеспечивает необходимую рассыпчатость, при этом не оставляет посторонних запахов и вкусовых ощущений. Экономичен в использовании
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: бисквиты, рулеты, пряники, печенье, кексы
Термостабильная сахарная пудра — инструмент профессионалов Предназначена
для декорирования и обсыпки готовых изделий, благодаря специальной рецептуре она
не впитывается и не тает даже на поверхности только что приготовленных горячих изделий, а также не липнет к рукам и предотвращает образование комочков во время процесса обсыпки
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Куличи, кексы, пончики, пирожные — область применения сахарной пудры безгранична, а приятный запах ванили и нежный, сладкий вкус привлекут
к готовому изделию еще большее внимание.
Сухой гель Unimix sweet «Eden» для быстрого приготовления прозрачного желе и создания блестящей поверхности изделий желейного слоя тортов, пирожных, защиты «фрукты» от заветривания и высыхания. Устойчив к замораживанию и дефростации, используется как основа для приготовления желе из любых напитков, в том числе из соков и алкоголя, быстро стабилизирует фрукты.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: желе для любых видов кондитерских изделий
СУХИЕ ИНСТАНТНЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
От мирового лидера по производству дрожжей - LESAFFRE
HASMAYA INSTANT – мгновенные сухие хлебопекарные дрожжи являются результатом последних технических достижений в дрожжевой промышленности!
При производстве данных дрожжей используется высокопроизводительный штамм Saccharomyces cerevisiae, что гарантирует высокую эффективность при производстве всех хлебобулочных изделий.
Комплексный ингредиент для загущения, улучшает и сохраняет структуру пищевого продукта, позволяет получать продукты с нужной консистенцией, которое положительно влияет на вкусовое восприятие.
ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ:
•Загущения «холодным» способом различных начинок (фруктовых, мясных, творожных и пр.), соусов (молочных, сливочных)
•Повышения термостабильности начинок и их устойчивости при замораживании и размораживании
•Приготовления начинок по собственным рецептам из свежих, замороженных либо консервированных фруктов и ягод, йогуртов и др.
•Предварительной обработки свежих либо замороженных ягод перед их термообработкой или дефростацией.