В нашем ассортименте представляем три основные группы ферментов:
- Ферменты животного происхождения – натуральные ферменты, состоящие из телячьего химозина и говяжьего пепсина с различным соотношением. Это высококачественный продукт, поэтому он особенно подходит для производства элитных сыров и, в частности, сыров DOP, IGP, AOP и AOC.
- Ферменты микробиального происхождения - является чрезвычайно чистым растительным ферментом, полученным в результате ферментации Rhizomucor miehei, что является важными видами грибов, которые производят протеолитические ферменты, способные свертывать молоко. Рекомендуется для всех видов мягких сыров, творога и творожных продуктов. Позволяет получить отличные сыры с меньшими финансовыми затратами.
- Ферментный (рекомбинантный химозин) - представляет собой фермент, вырабатываемый ферментацией Aspergillus niger var. awamori. Это химозин для конкретных производственных нужд, он поддерживает низкий протеолиз, так что потери урожая сведены к минимуму, предотвращает горькость сыра и обеспечивает хорошее соотношение коагуляции и экономической эффективности.
Представленный ассортимент позволяет вам выбрать наиболее подходящие ферментные препараты, которые будут полностью соответствовать рецептурам производимых Вами продуктов.
Заказать по WhatsApp