Главная / Ассортимент / Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебопекарные смеси и улучшители хлеба

 

Хлебопекарные смеси представляют собой готовые многокомпонентные составы, используемые для выпечки самых разнообразных хлебобулочных изделий. Компоненты подобраны таким образом, что их остается просто высыпать, добавить муку, быстродействующие дрожжи, залить необходимое количество воды и наслаждаться превосходным вкусом свежеиспеченного продукта. Также для изготовления определённых видов выпечки могут потребоваться другие компоненты. Таким образом, процесс приготовления вкусного и полезного продукта максимально упрощается. Хлебопекарные смеси позволят значительно расширить ассортимент, подхоят для изготовления белого, ржаного, зернового и других видов хлеба, батонов, багетов, булочек для гамбургеров и хот-догов, круассанов, сдобной выпечки, 

Комплексные улучшители широкого спектра действия для улучшения качества формового хлеба, батонов, французского хлеба, сдобы, сэндвичей, булочек для гамбургера, некоторых видов мучных кондитерских изделий.

Конфитюр

Наше предложение для фруктовых заготовок в хлебобулочных изделиях включает:

  • Термостабильные фруктовые заготовки для начинки перед выпечкой: Эти продукты могут сохранять форму и цвет после запекания при температуре 170-200°C в течение до 30 минут.
  • Нетермостабильные фруктовые заготовки для начинки после выпечки: Мы также предлагаем нетермостабильные фруктовые заготовки без кусочков, кусочками от 3х3мм до 13х13мм, также возможны целые ягоды в качестве прослойки.
  • Фруктовые заготовки с включениями: также возможно добавление включений в фруктовые заготовки для хлебобулочных изделий.

Наполнители изготавливаются из высококачественных, одноименных, свежих или замороженных плодов, легко распределяются в массе, придавая соответствующий фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат.

Ароматизаторы

Ароматизаторы для всех отраслей пищевой промышленности

Ароматизаторы для кондитерской промышленности – это одно из наиболее интересных и многогранных направлений в создании ароматических композиций. Они позволяют создавать свой уникальный вкус продукта, не похожий на конкурентов. Смешав два-три ароматизатора и красителя в одном изделии, можно получить собственный неповторимый оттенок вкуса и цвета. Все ароматизаторы и красители, предлагаемые нами, прекрасно сочетаются друг с другом в одном продукте. 

Красители

Пищевые красители – это особые вещества, применяемые для окрашивания любых продуктов питания – напитков, готовых блюд, кремов, теста, декора для кондитерских изделий, конфет и так далее.

Пищевая краска бывает натурального происхождения (в основном такую получают из растений) и синтетического. Синтетические пищевые красители синтезируются в условиях лабораторий.

Жидкие красители производят из воды и сухой базы — порошка (например, понсо, тартразин, зеленое яблоко). После растворения красителя в воде добавляются консерванты. Такой вид красителя отлично подходит для окрашивания кондитерских изделий.

Сухой краситель готовится на основе мальтодекстрина (крахмала). Чаще всего его изготавливают в виде порошка и гранул. Он имеет достаточно широкий диапазон цвета. Применяют сухие красители в тортах, глазури в качестве посыпки. Его можно наносить на десерт при помощи кисточки, а также развести и окрасить полностью массу кондитерского изделия. Технологи отмечают, что подобный краситель не дает яркий пигмент.

Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307