Главная / Ассортимент / Кисломолочная продукция

Кисломолочная продукция

Заквасочные культуры

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Фруктово-ягодные наполнители

Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.

Мы предлагаем разнообразные наполнители, начинки и поливки для производства йогуртов, творожков, мороженого:

  • гомогенные и с кусочками;
  • термостабильные и жировые;
  • фруктовые и овощные, шоколадно-ореховые и карамельные, пикантные и гастрономические – невероятное количество вкусов и форм.

Наши наполнители для молочной промышленности могут использоваться в разнообразных продуктах различными способами.

Категории молочных продуктов:

  • Густые йогурты
  • Питьевые йогурты
  • Творожки и молочные десерты
  • Молочные коктейли и смузи
  • Сывороточные напитки
  • Простокваши, ряженки, кефиры и другие кисломолочные продукты.

Стабилизаторы

Пектин – это природное соединение, которое содержится в большом количестве во многих продуктах растительного происхождения, например во фруктах и овощах. Их применяют в пищевых продуктах в качестве гелеобразователя, загущающего и стабилизирующего агента.

При сравнительной небольшой дозировке пектин позволит сохранить и улучшить структуру, консистенцию, вязкость и внешний вид продукта.

Пектин:

  • как натуральный фруктовый компонент идеально подходит для формирования имиджа продукта, как заменитель искусственных добавок.
  • стабилизация продукта пектином эффективна и экономична
  • гарантирован стабильный и высокий уровень качества и безопасности

Пищевые ароматизаторы

Ароматизаторы для всех отраслей пищевой промышленности

Натуральный запах и цвет продуктов питания достигается грамотным использованием ароматических добавок и красящих пигментов.

Всю гамму ароматов от классика до модерна… как натуральные, так и идентичные натуральным, сухие ароматизаторы и концентрированные вязкие жидкости можем предоставить Вам!

Пищевые красители

Пищевые красители для всех отраслей пищевой промышленности

Натуральный запах и цвет продуктов питания достигается грамотным использованием ароматических добавок и красящих пигментов.

Всю гамму ароматов от классика до модерна… как натуральные, так и идентичные натуральным, сухие ароматизаторы и концентрированные вязкие жидкости можем предоставить Вам!

Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307