Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).
Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии.
Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.
Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.
Мы предлагаем разнообразные наполнители, начинки и поливки для производства йогуртов, творожков, мороженого:
Наши наполнители для молочной промышленности могут использоваться в разнообразных продуктах различными способами.
Категории молочных продуктов:
Пектин – это природное соединение, которое содержится в большом количестве во многих продуктах растительного происхождения, например во фруктах и овощах. Их применяют в пищевых продуктах в качестве гелеобразователя, загущающего и стабилизирующего агента.
При сравнительной небольшой дозировке пектин позволит сохранить и улучшить структуру, консистенцию, вязкость и внешний вид продукта.
Пектин:
Ароматизаторы для всех отраслей пищевой промышленности
Натуральный запах и цвет продуктов питания достигается грамотным использованием ароматических добавок и красящих пигментов.
Всю гамму ароматов от классика до модерна… как натуральные, так и идентичные натуральным, сухие ароматизаторы и концентрированные вязкие жидкости можем предоставить Вам!
Пищевые красители для всех отраслей пищевой промышленности
Натуральный запах и цвет продуктов питания достигается грамотным использованием ароматических добавок и красящих пигментов.
Всю гамму ароматов от классика до модерна… как натуральные, так и идентичные натуральным, сухие ароматизаторы и концентрированные вязкие жидкости можем предоставить Вам!